Puding Coklat

Puding coklat biskuit.

Bahan Puding :

  1. Agar-agar bubuk coklat 1 bungkus
  2. Nutrijell coklat 1 bungkus
  3. Nissin Crispy atau biskuit keju bentuk lembaran persegi panjang lebar 1 bungkus
  4. Gula pasir 9 sdm
  5. Belimbing air 7 gelas
  6. Susu bubuk coklat 5 sdm

Cara Membuat Puding :

  1. Campurkan agar-agar bubuk coklat,  nutrijell, gula pasir dan susu coklat ke dalam panci, aduk hingga rata
  2. Tambahkan air, panaskan sampai mendidih sambil terus diadu
  3. Tuang selapis (2 cm) adonan dalam loyang, tata biskuit keju mendatar menutupi permukaan agar-agar.
  4. Tuang kembali selapis adonan jangan sampai biskuit dibawahnya bergeser, lakukan terus sampai beberapa lapis.
  5. Diamkan agar-agar hingga mengeras dan masukkan ke  freezer.
  6. Potong-potong puding sesuai selera.
  7. Puding coklat biskuit siap untuk dihidangkan.

 

sumber :

http://max-nyos.blogspot.co.id/2014/01/resep-mudah-membuat-puding-coklat-lapis.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s